Logo: Flussbett GmbH
Hotel, Restaurant, Tagungen, Feierlichkeiten Raus aus dem Alltag - große Terrasse mit Blick auf die Parkanlage und den Fluss.

Flussbett GmbH Hotelfrühstück oder Schlemmerfrühstück

Unser Hotelfrühstück - 13,00 € pro Person 

  • Montag - Freitag: 06:30 bis 10:00 Uhr (und nach Absprache)
  • Wochenende und Feiertage: 07:30 bis 10:00 Uhr (und nach Absprache)

Unser Schlemmerfrühstück - 19,50 € pro Person

  • Sonn- und Feiertagen: 10:30 bis 13:30 Uhr (und nach Absprache)

Neu im Jahr 2018 in jedem Monat gibt es zusätzliche Speisen aus verschiedenen Ländern und Regionen. Natürlich ist die gewohnte Schlemmerauswahl vorhanden.

Lassen Sie sich vom Geschmackserlebnis überraschen:

Januar 2018

British Breakfast Impressionen

Mit Baked Beans, Bacon, Würstchen, Grilltomate, geschmorte Champignons, Hash Browns und Zitronenmarmelade

Februar 2018

Russische Frühstücks Impressionen

Blini mit Sauerrahm, Piroggen mit Pilzfüllung, Borschtsch Salat und eingelegte Heringe

März 2018

Impressionen aus Österreich & Schweiz

Palatschinken, Apfelstrudel, Topfenkas, Tiroler Speck und Schweizer Wurstsalat

April 2018

Frühlingserwachen

Hausgemachte Rhabarber-Erdbeerkonfitüre, grüner Smoothie, Spargelsalat im Glas, Radieschen und Bärlauch-Quark

Mai 2018

Impressionen aus Afrika

Couscous Salat, Südafrikanische Gemüse Pfannkuchen, Afrikanisches Omelette mit Zucchini, Tomate, Zwiebel und Ei und hausgemachte Ananas-Mango Konfitüre

Juni 2018

Impressionen aus Bella Italia

Parmaschinken mit Melone, Anti Pasti Gemüse, italienischer Nudelsalat im Glas, Oliven, Trauben und italienische Salami

Juli 2018

Japanische Frühstücksimpressionen

Gurken und Rettich eingelegt, gegrillter Fisch, Niku dongo (Fleischbällchen in süß-scharfer Sojasauce), Weißkohl mit Sesam und Paprika-Reissalat

August 2018

Buenos Dias en Espana

Tortilla, Chorizzo, eingelegte Fischfilets, Oliven, gefüllte Eier und Albondigos en Salsa (Hackfleischbällchen in Tomaten-Olivensauce)

September 2018

Impressionen aus Skandinavien

Geräucherter Lachs, eingelegter Matjes, Gurkensalat und Köttbular in Preiselbeersauce

Oktober 2018

Impressionen aus Bayern

Brezeln, Radi, Obazda, Leberkäs, Weißwurst und süßer Senf

November 2018

Good morning america

Erdnussbutter, Ham and Egg Salat, Brownies, Muffins, Speckpfannkuchen mit Ahornsirup

Dezember 2018

Süßer Duft zur Adventszeit

Rosinenbrot, hausgemachte Ananas-Apfel Zimtkonfitüre, geräucherte Gänsebrust mit Feigen-Chutney 

Download
Warme Frühstücksspeisen
Gekochte 10-Minuten Eier
Rühreier
auf Wunsch Spiegeleier
Süßes zum Abschluss
Kuchenauswahl
Getränke
Muntermacher: Heiße Getränke
Filterkaffee, Kaffee Hag, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato, Milchkaffee, Heiße Schokolade und verschiedene Teesorten
Schnelle Vitamine & Mineralien: Kalte Getränke
Saft von Orangen, Äpfeln, Trauben, Rhabarber und Mineralwasser
Fit & Aktiv
Saisonale Obstauswahl, frischer Obstsalat
Natur- und Fruchtjoghurt, Speisequark, Kuhmilch
Auswahl von Cornflakes, Smacks, Haferflocken, Schokoladenmüsli, Früchtemüsli, Leinsamen, Kürbiskerne, Rosinen, Sonnenblumenkerne, Rohkostauswahl
Brot- & Brötchenauswahl
Weizenbrötchen, Mehrkornbrötchen, Buttercroissants, Graubrot, Mehrkornbrot, Pumpernickel
Butter & Becel
Aufschnitt, Käse & Co.
Gekochter und roher Schinken
Verschiedene Sorten Aufschnitt
z.B. Salami, Putenaufschnitt
Verschiedene Sorten Käse
z.B. Gouda, Edamer, Grüner Bärlauch, Camembert, Philadelphia, Weichkäse
Verschiedene Brotaufstriche
z.B. Erdbeer, Kirsch, Aprikose, Himbeer, Honig, Nutella