Bio und regional im Flussbett Hotel
Genießen Sie nachhaltige Zutaten vom Bioland-Hof Kiebitzhof
Unser Küchenteam im Flussbett Hotel legt viel Wert auf Nachhaltigkeit. Daher kommen die frischen Zutaten für unsere leckeren Gerichte wenn möglich vom Bioland-Hof Kiebitzhof. Dort werden Gemüse, Backwaren und Eier nach strengen Auflagen in Bio-Qualität produziert. Kommen Sie ins Restaurant Kleiner Kiebitz und überzeugen Sie sich selbst. Sie werden den Unterschied schmecken!
Nicht nur geschmacklich ausgezeichnet - für den Einsatz von Bio-Lebensmitteln wurden wir zudem zertifiziert.
Unsere Bio-Produkte vom Kiebitzhof
- Gemüse
- Backwaren
- Eier
- Kartoffeln
- Fruchtaufstriche
Mit den besten Zutaten, jahrelanger Erfahrung und viel Liebe bereiten Ihnen unsere Köche und Köchinnen fantastische Speisen zu – ob für Ihr Schlemmerfrühstück oder Ihr vielfältiges Abendessen.
Schauen Sie in unsere abwechslungsreiche Speisekarte. Hier finden Sie regionale, saisonale und internationale Gerichte. Stöbern Sie in Ruhe und lassen Sie sich von der Vielfalt inspirieren. Und wenn Sie Fragen zur Zutaten oder Zubereitung haben, ist unser Serviceteam jederzeit für Sie da.