Ihr Job bei uns | Kontakt | Impressum | Datenschutz
  Flussbett GmbH, Wiesenstr. 40, 33330 Gütersloh, 05241 211370



HOTEL, SPEISENLOKAL "Kleiner Kiebitz", TAGEN, FEIERN

Raum zum Wohlfühlen. Mit jedem Besuch in unserem Haus fördern
Sie aktiv die Berufliche Teilhabe von Menschen mit Handicap!

Speisenkarte

Wenn Sie Fragen zu unseren Angeboten oder sonstige Wünsche haben, können Sie gerne unser Kontaktformular nutzen. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Oder Sie rufen uns einfach an!

Vorspeisen & Suppen

TAGESFRISCHER BUNTER SALAT MIT KÖRNERN UND SPROSSEN    8,00 €
mit knusprig gebratenem Ziegenkäse + 4,00 €
mit Streifen vom BIO-Rinderrücken mit Champignons und frischen Kräutern + 9,00 €
Alle Salate auch als Hauptgericht + 4,00 €
Zur Wahl:  
Hausdressing "Kleiner Kiebitz" auf Essig-Öl-Basis oder Joghurtdressing mit vielen frischen Kräutern  
ZU ALLEN SALATEN REICHEN WIR HAUSGEMACHTE BROT  
   
SURF 'n' TURF  
Brust vom Maishuhn und Riesengarnele mit Römersalat in Parmesandressing,  
Ciabatta-Chips und Tomatenpesto  15,50 €

 
HERZHAFTE BRÜHE VOM KIEBITZHOF-HUHN mit ordentlich was drin    5,50 €
SCHAUMSUPPE VOM JUNGEN LAUCH mit Champignons, Strauchtomaten und Croûtons    5,00 €
   



Hauptgerichte

VEGGI-BURGER „Kleiner Kiebitz“ mit geschmortem Bio-Gemüse vom Kiebitzhof, Strauchtomaten, Zwiebeln, Rauke, überbacken mit Bärlauch-Käse, dazu Süßkartoffel-Pommes und hausgemachte Kräuter-Mayonnaise
13,00 €
   
BURGER mit einem PATTY aus BIO-Rindfleisch,BBQ-Strauchtomaten, Zwiebeln, Champignons, Rauke, kross gebratenem Speck, geschmolzenem Chili-Käse, dazu Süßkartoffel-Pommes und Sauerrahm
15,50€
   
Schnitzel vom Jungschwein, dazu knusprige Bratkartoffeln mit Speck und ein kleiner gemischter Salat
14,50€
mit Champignonsauce
+2,50€
mit Paprikasauce +2,50€
   
OFFENE LASAGNE von saisonalem Kiebitzhof Bio-Gemüse mit geschmolzenen Cherry-Tomaten, Thymian-Schaum und Parmesan-Chips 13,00€
mit gebratenem FILET VON DER STEINHAGENER LACHSFORELLE mit Zitronensauce +7,50€
mit einem STEAK VOM BIO-Rinderrücken  mit Rotwein-Kräuterjus +14,00€

Nudeliges

 
FRISCHE BANDNUDELN mit geschmortem Kiebitzhof-Gemüse, Tomatensugo, Rucola und Parmesanspänen 13,00€
DREI IN KNOBLAUCHÖL GEBRATENE BLACK TIGER GARNELEN auf frischen Bandnudeln mit Sommergemüse, Basilikumpesto und Parmesan 15,00€
FRISCHE PFIFFERLINGE
mit Rucola, Strauchtomaten, Lauchzwiebeln und Parmesan auf Rahm-Bandnudeln
15,00€ 
mit Streifen vom BIO-Rinderrücken  +9,00€

 

 

Nachtisch

HAUSGEMACHTES QUARK-GRATIN mit saisonalen Früchten 5,00 €
mit einer Kugel Eis nach Wahl: Vanille, Mandel, Schokolade, Waldbeere
je Kugel 2,00 €
   

Zusätzlich zu unserer Speisekarte bieten wir tagesaktuelle Gerichte an!

UND IMMER SONN- & FEIERTAGS ab 11:00h: Schlemmerfrühstück „Kleiner Kiebitz“ Ein Glas Sekt (mit oder ohne Alkohol), Kaffee, Tee, Säfte, Joghurt, Obst, Eierspeisen, Brot- und Brötchenauswahl, Aufschnitt, Marmeladen, Suppe, drei verschiedene Vorspeisen, Fisch nach Auswahl des Küchenchefs

Pro Person € 20,21

- Wir bitten um frühzeitige Reservierung -

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich beim Service. Gerne geben wir Ihnen mit einem separaten Verzeichnis Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.